Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рой Джонс: Хабиб - мастер, но на ринге боец ММА меня не победит

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Экс-чемпион мира по боксу в нескольких весовых категориях Рой Джонс-младший назвал россиянина Хабиба Нурмагомедова мастером, но отметил, что ни один боец смешанных единоборств не сможет победить его на боксерском ринге.
Хабиб Нурмагомедов 7 сентября в Абу-Даби победил американца Дастина Пуарье, защитив титул чемпиона UFC в легком весе.
"Смотрел фрагменты боя Хабиба (Нурмагомедова) и Пуарье. Могу сказать одно: Хабиб - мастер! Вышел бы я на ринг против него? Бокс - это моя планета. Ни один боец смешанных единоборств не побьет меня на боксерском ринге", - заявил Джонс журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала