Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов о победе над "Спартаком": футбольный бог нас заслуженно наградил

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Футболисты "Уфы" одержали заслуженную победу над московским "Спартаком" в матче чемпионата России, футбольный бог наградил команду, заявил РИА Новости генеральный директор клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.
Встреча 10-го тура чемпионата России, состоявшаяся в Уфе в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Мяч в свои ворота на 13-й минуте забил защитник "красно-белых" Николай Рассказов. "Уфа" набрала 14 очков и поднялась на шестое место в турнирной таблице РПЛ. "Спартак" (14), для которого этот проигрыш стал пятым в шести последних матчах во всех турнирах, располагается на седьмой строчке.
Игрок Спартака Николай Рассказов
"Спартак" проиграл третий матч подряд в чемпионате России, уступив в Уфе
"Игра была непростой, "Спартак" вышел на поле мотивированным. Но и мы играли с мотивацией, одержали заслуженную победу. "Уфа" нанесла 10 ударов по воротам, попала в штангу. Да, ни разу не попали в створ, но футбольный бог нас заслуженно наградил. В таких матчах у команды появляется дополнительный игрок, болельщики нас поддерживают, помогают побеждать. "Спартак" играл хорошо, но мы были лучше", - сказал Газизов по телефону.
"Выделю главного тренера "Уфы" и его тренерский штаб. Для Вадима Евсеева матч со "Спартаком" не был особым, он на каждую игру настраивает команду одинаково", - добавил он.
Главный тренер ФК Уфа Вадим Евсеев
Евсеев обвинил журналистов в предвзятости после победы над "Спартаком"
Евсеев после матча раскритиковал работу журналистов, освещающих чемпионат России. Тренер в эфире телеканала "Матч Премьер" отметил, что после побед "Уфы" над "Ростовом" и "Зенитом" о его команде практически не говорили.
"Мы провинциальный клуб, понимаем, что в Москве больше говорят о московских клубах. Но такое и в других чемпионатах. Конечно, хотелось бы, чтобы нас замечали больше, это важно для клуба, это поможет находить спонсоров. Удивительно, но в России не пять команд, только в РПЛ их 16. Вадим Валентинович затронул хорошую тему, которую журналистам нужно затронуть", - отметил генеральный директор "Уфы".
Матч-центр
Рекомендуем
9 октября откроется новый стадион ФК Краснодар
Фанаты "Краснодара" покинут стадион на 30-й минуте матча с ЦСКА
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала