Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сельский: у российских регбистов сейчас задача одна — победить Самоа на КМ

© REUTERS / ISSEI KATOРегбисты сборной России
Регбисты сборной России
ТОКИО, 21 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России по регби ставит перед собой задачу одержать победу над командой Самоа во втором матче на Кубке мира, заявил РИА Новости игрок национальной команды Станислав Сельский.
Тест
Кубок мира по регби
Сборная России в пятницу в матче открытия Кубка мира уступила японцам со счетом 10:30. Российские регбисты открыли счет уже на пятой минуте благодаря попытке Кирилла Голосницкого. На протяжении половины тайма россияне вели в счете, но в итоге уступили. Второй матч на Кубке мира сборная проведет 24 сентября против самоанцев.
"У нас другой задачи кроме победы над сборной Самоа не стоит. Мы абсолютно реалистично подходим к оценке соперников на групповом этапе и понимаем, что сборные Ирландии и Шотландии - мастеровитые команды, лидеры мирового регби, и на данный момент тягаться с ними на равных, как с японцами, у нас вряд ли получится", - сказал Сельский.
Регбист сборной России Станислав Сельский (слева) в матче с японцами
Сельский: обидно читать от россиян, что на КМ нам "принесут" 70 очков
"Мы будем выходить с ними просто достойно играть и получать удовольствие от этого турнира, максимально извлекать какие-то уроки и опыт, который можно перенять для развития регби в нашей стране. Два матча, на которые мы делали упор, это с японцами и самоанцами. Мы играли и будем играть со сборной Самоа только на победу", - отметил регбист.
По словам Сельского, от проигрыша японцам остался неприятный осадок. "Это очень хорошая, обученная команда, но мы ей не уступали во многих моментах. Но во втором тайме получили ряд собственных ошибок и штрафных, не смогли реализовать свои моменты у зачетки соперников. У нас несколько раз забрали мяч, и мы не смогли набрать очки, которые нам очень были нужны во втором тайме. Плюс, мы получили очень неприятную ошибку с контратаки... Конечно, нам есть над чем работать", - подытожил спортсмен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала