Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кушнарев: горжусь тем, что мы заставили японских регбистов нервничать

© REUTERS / MATTHEW CHILDSЮрий Кушнарев (справа) в матче против сборной Японии
Юрий Кушнарев (справа) в матче против сборной Японии
ТОКИО, 21 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Регбист сборной России Юрий Кушнарев заявил РИА Новости, что гордится игрой команды в матче открытия Кубка мира против японцев.
Регбисты сборной России
Сельский: у российских регбистов сейчас задача одна — победить Самоа на КМ
Сборная России в пятницу в матче открытия Кубка мира уступила японцам со счетом 10:30. Российские регбисты открыли счет уже на пятой минуте благодаря попытке Кирилла Голосницкого. На протяжении половины тайма россияне вели в счете, но в итоге уступили. Второй матч на Кубке мира сборная проведет 24 сентября против самоанцев.
"Я, в первую очередь, горжусь всей командой, что ребята смогли справиться с давлением и внешними факторами. Я горжусь тем, что мы 40 минут выигрывали у японцев на их стадионе, заставили их нервничать и ошибаться - это было видно. Я горжусь тем, что мы играли за Россию и свою страну в отличие от японцев, у которых половина состава играет не за свою родину, они родились не в Японии. Поэтому при том ресурсе, которым мы обладаем, и потенциале, я думаю, у нас все может получиться при правильном развитии и плане", - сказал Кушнарев.
Тест
Кубок мира по регби
"Расстройство всегда есть после проигрыша. Но есть и определенное удовлетворение. Мы доверились тренерскому штабу, который сделал нашу тактику немного скучной для фанатов и зрителей, но это, может быть, был единственный шанс для нас оставаться в игре и оказывать давление на японцев", - отметил регбист.
По мнению Кушнарева, главная задача российских регбистов перед матчем со сборной Самоа, который пройдет 24 сентября, - восстановить силы. "Сейчас самое главное - восстановиться за четыре дня. Это самое большое испытание - даже не тренироваться, не пытаться набрать форму, а просто восстановиться и быть готовыми так же выкладываться на 100%, как в игре с японцами", - заявил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала