Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тедеев: надеюсь, что Найфонов еще сможет взять лицензию Олимпиаду

НУР-СУЛТАН, 21 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев заявил РИА Новости, что рассчитывает на участие Артура Найфонова в утешительном турнире чемпионата мира и завоевание путевки на Олимпийские игры 2020 года в Японии.
Найфонов в схватке за выход в полуфинал весовой категории до 86 килограммов проиграл иранцу Хассану Яздани. Россиянин продолжит борьбу за путевку на Игры и бронзовую медаль чемпионата мира в случае, если иранец пройдет в финал.
"Борец из Ирана является лидером в этой весовой категории, - сказал Тедеев. - Я думаю, что он пройдет в финал и Артур Найфонов в утешительном турнире сможет побороться за олимпийскую лицензию. И он в этом случае обязан завоевать путевку на Олимпиаду и бороться за бронзовую медаль. Я рассчитываю на это".
"Артур в полуфинальной встрече оказался на краю ковра и расслабился, подумав, что схватку остановят, - продолжил собеседник агентства. - А соперник использовал эту ситуацию и положил нашего борца на лопатки. Но это же чемпионат мира, как можно расслабляться? У нас есть ошибки и есть, над чем работать. Будем двигаться вперед, до Олимпийских игр еще есть время".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала