Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тедеев: сборная России обновлена после ОИ, но уже достигла больших высот

© РИА Новости / Сергей Черных / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Исполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
НУР-СУЛТАН, 21 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев заявил журналистам, что национальная команда заметно обновила состав после Олимпийских игр 2016 года, но уже добилась высоких результатов на чемпионате мира в Казахстане.
Россияне в пятницу выиграли две золотые медали, еще четыре спортсмена поспорят за награды высшего достоинства в субботу и воскресенье. Чемпионат мира по борьбе проходит 14-22 сентября.
"Очень важно, чтобы к Олимпийским играм мы еще прибавили и наверстали упущенное, - сказал Тедеев. - Вы помните, что в 2017 году на чемпионате мира в Париже у нас не было ни одной золотой медали. И те молодые ребята, которые тогда были дебютантами турнира, вчера уже стали чемпионами мира - это Заур Угуев (в весовой категории до 57 килограммов) и Гаджимурад Рашидов (до 65 кг)".
"Наша цель - успех на Олимпиаде в Токио, - отметил специалист. - И если посмотреть на соперников, то у американцев, иранцев, грузинов выступают практически одни и те же борцы. А у нас команда очень сильно обновилась, из предыдущего цикла остался только один Абдулрашид Садулаев. У нас молодая команда, но она уже добивается серьезных высот. И сегодняшние результаты Угуева и Рашидова - это плоды того, что мы посеяли в 2017 году".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала