Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Азаров исключил возможность перехода Мамаева в "Крылья Советов"

МОСКВА, 21 сен – РИА Новости. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров исключил возможность перехода Павла Мамаева в "Крылья Советов", так как, по его мнению, футболист не послужит "правильным ориентиром для молодежи" клуба.
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, 17 сентября покинули исправительную колонию в Белгородской области. В пятницу "Краснодар" и Мамаев достигли соглашения о расторжении контракта. Ранее генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков заявлял РИА Новости, что самарский клуб хотел бы видеть Мамаева в составе своей команды, поскольку это хороший футболист.
"Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки… Не думаю, что Мамаев служил бы правильным ориентиром для молодежи клуба. Поэтому привлекать его в "Крылья" в каком бы то ни было качестве клуб не будет", - сказал Азаров журналистам.
Глава региона добавил, что переход в "Крылья Советов" может быть рискованным и для самого Мамаева. "У нас болельщики иной раз сами следят за спортивным режимом футболистов. Бывали случаи, когда и "разговаривали по-мужски" с игроками, которые, по их мнению, не осознавали меру ответственности за результат", - объяснил Азаров.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала