Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова поздравила Трусову и ее тренеров с двумя мировыми рекордами

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поздравила двукратную чемпионку мира среди юниоров Александру Трусову с двумя мировыми рекордами и сказала, что нынешнее достижение - далеко не предел для этой фигуристки.
Трусова в субботу установила мировые рекорды по набранным баллам в произвольной программе и по сумме двух программ на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. Россиянка набрала в произвольной программе 163,78 балла, а по сумме двух программ - 238,69 балла. Трусова тренируется в группе под руководством Этери Тутберидзе.
"Поздравляю весь преподавательско-тренерский состав с выдающимся результатом. Сашка - чудесная девчонка, и она ведь еще не все сделала, потому что пока почему-то в женском одиночном катании нельзя делать в короткой программе четверные прыжки, а мужчинам можно. Логики никакой я не вижу в этом "не разрешено", убрать это "не", и, думаю, результат будет под триста (баллов). Но им таким образом процесс не удастся остановить. Еще раз поздравляю ее и всех ее подруг, товарищей, у которых она училась, и которые все вышли из этой группы", - сказала Тарасова по телефону РИА Новости.
Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала