Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира по боксу 2019

Замковой: пока не осознаю, что стал чемпионом мира

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Андрей Замковой заявил, что был уверен в своих силах перед финальным боем на чемпионате мира в Екатеринбурге, но пока не ощущает себя победителем.
Бронзовый призер Олимпиады-2012 Замковой в субботу в финале турнира в Екатеринбурге раздельным решением судей победил англичанина Пэта Маккормака.
"Эмоции зашкаливают, хотя пока не осознал содеянного, потому что пока не отошел от боя. Я безумно рад! Чемпионат мира и Олимпийские игры - совершенно разные турниры. Сейчас оставался последний и главный бой, настраивался на финал по-максимальному. Я был уверен в своих силах. Сейчас немного отдохну и начну готовиться к квалификационному турниру на Олимпийские игры", - сказал Замковой журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Справа налево: Андрей Замковой (Россия) и Пэт Маккормак (Англия)
Тренер Замкового: горжусь его выступлением в финале ЧМ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала