Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гаджимагомедов: на ЧМ за меня болели не только россияне, но и узбеки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Боксер сборной России Муслим Гаджимагомедов заявил, что с трибун чемпионата мира, который проходит в Екатеринбурге, его поддерживали не только российские, но и узбекистанские болельщики.
Гаджимагомедов в финале чемпионата мира в весовой категории до 91 килограмма победил эквадорца Хулио Сезара Кастильо Торреса.
"Рад, что год назад перешел в эту весовую категорию. Тогда даже не мечтал о таком успехе. Благодарю всех за поддержку, особенно земляков, каратистов, которые всегда переживают и поддерживают меня. Большое спасибо всем нашим болельщикам. На чемпионате мира еще и узбеки болели за меня, это было очень приятно", - сказал Гаджимагомедов журналистам.
"Главная цель на данный момент - увидеться с мамой. Хочу подарить ей эту золотую медаль. А в будущем - завоевать золотую медаль Олимпийских игр", - заявил Гаджимагомедов.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала