Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Динамо": на Третьяка идет слишком большое давление

МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Вратарь рижского "Динамо" Максим Третьяк испытывает большое давление, но его нельзя винить в поражении от московского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал главный тренер латвийского хоккейного клуба Гиртс Анкипанс.
Рижане в субботу в гостях уступили москвичам со счетом 1:4. Третьяк впервые вышел на лед с первых минут в форме латвийского клуба.
"Результатом недовольны, а качеством игры и желанием – довольны. Все решилось в первом периоде, когда мы не забили "пять на три". Забей мы - по такой игре могли бы довести до победы. Два хороших броска соперника решили исход. По желанию, по отдаче вопросов нет к команде. У Третьяка первая игра в старте, слишком большое давление на него идет. Не думаю, что он виноват в поражении. Виноваты игроки, кто не создал моменты "пять на три", - сказал Анкипанс журналистам.
"Давид Улльстрем и Кристофер Берглунд выйдут в следующей игре. У них инфекционное заболевание, вирус. Конечно, Улльстрем бы помог при "пять на три", он мастер этой игры, вопросов нет", - отметил Анкипанс.
Главный тренер ХК Динамо Владимир Крикунов
Крикунов: долго терпели и ждали в матче с рижским "Динамо"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала