Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Яшкин: не думаю о НХЛ, в "Динамо" получил другую роль

МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Динамо" Дмитрий Яшкин заявил, что не думает о временах, когда он выступал в НХЛ, так как получил новую игровую роль в московском клубе.
"Динамо" в субботу в Москве обыграло рижское "Динамо" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Яшкин забил второй гол в КХЛ.
"Пересидели Ригу в первом периоде. Весь первый период нас возили в меньшинстве, во втором тоже играли так себе. В конце чуть-чуть поддали и начали бросать, идти на ворота, вот и забили два. Все четыре гола забило наше звено? Это наша задача и есть. Наконец-то (Вадим) Шипачев отдал пас", - сказал Яшкин журналистам.
"Я уже привык к этой игре, я всегда пытался работать на таких ребят. Всю игру может ничего не быть, а в конце он вот такой пас выдаст. О временах НХЛ я уже не думаю. Не то, что я забыть их пытаюсь, просто получил другую роль в "Динамо", пытаюсь выполнять ее. О чем говорил с форвардом рижан Колтоном Гиллисом? Подраться он предлагал. О чем с ним еще говорить?", - отметил Яшкин.
Хоккей
Тренер "Динамо": на Третьяка идет слишком большое давление
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала