Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Фархутдинов: сборная России добилась максимального результата на ЧМ

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Виктор Фархутдинов и боксеры на тренировке сборной России по боксу перед выступлениями на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
Главный тренер сборной России Виктор Фархутдинов и боксеры на тренировке сборной России по боксу перед выступлениями на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России по боксу добилась максимального результата на чемпионате мира в Екатеринбурге, считает главный тренер национальной команды Виктор Фархутдинов.
Сборная России на чемпионате мира стала второй в общекомандном зачете. Золотые медали завоевали Андрей Замковой, Глеб Бакши и Муслим Гаджимагомедов, а Максим Бабанин стал третьим.
"Сборная России показала очень хорошее выступление. Лучше, пожалуй, не могли, мы добились максимального результата. Все сборные привезли сюда самые сильные составы, плюс жеребьевка для нас была тяжелой - в четвертьфиналах боксировали с кубинцами. Но ребята все выдержали, выступили достойно. Сейчас на носу Олимпиада, будем потихонечку готовиться", - сказал Фархутдинов журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Главный тренер сборной России Виктор Фархутдинов на тренировке сборной России по боксу перед выступлениями на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
Кремлев заявил, что Фархутдинов продолжит тренировать мужскую сборную
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала