Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Трусова расстроена ошибкой в каскаде лутц - риттбергер

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Российская фигуристка Александра Трусова расстроилась из-за того, что допустила ошибку при исполнении каскада прыжков тройной лутц - тройной риттбергер в произвольной программе на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе.
Трусова в субботу победила на соревнованиях, установив мировые рекорды по набранным баллам в произвольной программе (163,78 балла) и по сумме двух программ (238,69). Также россиянка впервые в истории женских соревнований исполнила три чистых прыжка в четыре оборота в одной программе.
"У меня получилось три четверных прыжка наконец-то на международном уровне, в прошлом году мне это не удавалось сделать. Расстроилась, что опять не получился (каскад) лутц - риттбергер так, как я хотела. Мне очень понравилось выступать на взрослом уровне", - сказала Трусова в интервью пресс-службе Международного союза конькобежцев (ISU).
"На тренировочной арене была маленькая площадка по сравнению с той, на которой мы выступали. Утром у меня не получались четверные прыжки потому, что я врезалась в бортики. На разминке я все сделала, потом в прокате. Конечно, я волновалась, без волнения не бывает прокатов", - добавила она.
Отвечая на вопрос, планирует ли она исполнить четыре четверных прыжка в одной программе, Трусова заявила: "Посмотрим".
Дмитрий Алиев
Алиев победил на "Челленджере" в Словакии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала