Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Экипаж Шибалова попал в аварию и получил травмы на ЧР по ралли-рейдам

© Фото : @silkwayrally.comПилот "КАМАЗ-мастер" Антон Шибалов
Пилот КАМАЗ-мастер Антон Шибалов
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Победитель ралли-марафона "Шелковый путь" 2019 года в зачете грузовиков пилот команды "КАМАЗ-мастер" Антон Шибалов вместе со своим экипажем попал в аварию на Бахе "Ростов", спортсмены получили травмы, сообщил пилот российской команды Эдуард Николаев.
Шибалов принимал участие в Бахе "Ростов", которая является третьим этапом чемпионата России по ралли-рейдам.
"На 75-м км увидели, что автомобиль Антона Шибалова лежал на боку. Подъехали, ребят не было видно. Пока мы расстегивались, подбежали, увидели, что ребята только вылезают (из машины). К сожалению, Антон попал в глубокую яму. Видимо, зацепился реактивной штангой, машину по инерции положило на бок. Был сильный удар, машина сильно повредилась, ребята, к сожалению, получили травмы. Мы перевернули машину, вызвали скорую, подъехали судьи. После того как ребят доставили в скорую, мы продолжили движение", - сказал Николаев, чьи слова приводит пресс-служба "КАМАЗ-мастер".
"Потом туда приехала "техничка", чтобы машину транспортировать на бивуак. Конечно, вторая часть не ехалась. Все мысли были об экипаже Антона. Слава Богу, что ребята живы, здоровы", - добавил пилот.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала