Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: Кокорин искупил вину, жаль, что теряет 2 года футбола

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин полностью искупил свою вину за участие в двух драках в Москве, поэтому обидно, что он теряет два года футбола, заявил главный тренер Сергей Семак.
Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, экс-игрок сборной России Павел Мамаев и их приятель Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Позже Кокорины получили по 1 году и 6 месяцев колонии. Во вторник футболист покинул исправительную колонию в Белгородской области. В тот же день в пресс-службе РФС РИА Новости сообщили, что "Зенит" в установленный срок подал заявление на дозаявку 28-летнего форварда на сезон, но в пятницу стало известно, что клуб получил отказ.
"Еще больше рассчитываю теперь на Александра. Жалко и обидно, когда человек в расцвете сил теряет два года футбола. Он более чем искупил вину, которую заслужил. Его поступок никто не оправдывает, но он с чистой совестью все искупил. Мне хочется, чтобы он как можно скорее вернулся к тренировкам и играм", - сказал Семак журналистам.
Александр Кокорин
Семак: у Кокорина есть предложения из-за рубежа, но он не может там играть
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала