Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В ОКР назвали слухами сообщения об угрозе отстранения РФ от Олимпиады-2020

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Пресс-секретарь Олимпийского комитета России Константин Выборнов назвал слухами информацию о том, что России грозит отстранение от Олимпиады-2020 в Токио.
В пятницу журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт рассказал о возможных манипуляциях с допингом, в которых подозревают Россию. По его словам, "комитет WADA по соответствию проинформирует об этом исполком организации на заседании", которое пройдет в Токио 23 сентября. После этого The Telegraph сообщила о том, что России грозит отстранение от Олимпийских игр.
"Это уже стандартная практика, это написал наш любимый немецкий журналист. Мы не будем его точно никогда комментировать", — отметил Выборнов в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Позднее он пояснил РИА Новости, что комитет оперирует только официальной информацией.
В субботу представитель Всемирного антидопингового агентства по связям с общественностью заявил, что отчет о деятельности московской лаборатории представят исполкому WADA в понедельник.
Штаб-квартира Всемирного антидопингового агентства в Монреале
Глава РУСАДА: не вижу у WADA намерений остановить Россию на пути к ОИ-2020
Популярные комментарии
Какая разница. Спортсмены выступят без национального флага и все получат от государства по германскому автомобилю за счёт налогоплательщиков. Все будут горды, счастливы и довольны. Ничего в головах у людей не изменится.
22 сентября, 12:59
То, что политика уступок и соглашательства ни к чему хорошему не приведет было понятно давно. Еще в январе этого года, сразу после передачи проб, до всяких проверок Макларен заявил: " ...после проверки Московской лаборатории могут выявить 300—600 нарушений ...", то есть заранее огласил результат "проверки" которая только начиналась. Вот эти нарушения и "нашли". Дальше всё пойдет по отработанной схеме: волна вони в западных СМИ, с требованиями отстранить, невнятное бормотание каких-то робких оправданий наших чиновников и скорее всего остранение. Если не предпринимать ответных действий это будет продолжаться вечно.
22 сентября, 13:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала