Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Энди Маррей: наивно думать, что я вернусь на топ-уровень

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Британский теннисист Энди Маррей заявил, что было бы наивно и глупо предполагать, что ему удастся вернуться к своей лучшей игре, которая позволила подняться на первое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).
Трехкратный победитель турниров Большого шлема в одиночном разряде Маррей в январе 2019 года объявил о завершении карьеры из-за травмы бедра, но позже перенес операцию и в марте сообщил, что готов вернуться на корт. Первый матч в одиночном разряде после возвращения 32-летний британец провел в августе на турнире серии "Мастерс" в Цинциннати (США). На предстоящей неделе Маррей выступит на турнире в китайском Чжухае.
"Честно говоря, я не жду, что буду вновь показывать свой лучший теннис, - сказал британец, занимающий 413-е место в рейтинге АТР,  в интервью Франс Пресс. - Думаю, было бы немного наивно и глупо считать, что это произойдет. Если говорить о мастерстве, то я могу соревноваться на высшем уровне, вопрос лишь в том, сумею ли я быть в достаточно хорошей физической форме, чтобы конкурировать с самыми сильными соперниками".
"Если сегодня я перестану прогрессировать, наверное, не буду доволен уровнем, на котором нахожусь, - добавил он. - Теннис всегда был огромной частью моей жизни, но в какой-то момент я понял, что самое важное - здоровье, я всегда беспокоился о том, как будет складываться моя жизнь после тенниса.  В последние месяцы я получил возможность заглянуть за эту дверь, и все было великолепно. Меня не преследовали боли, я успевал делать много разных вещей, общался с семьей и друзьями".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала