Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Врач оценил влияние тюрьмы на здоровье Кокорина и Мамаева

© РИА НовостиФутболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
ЯКУТСК, 22 сен – РИА Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, освобожденные во вторник из исправительной колонии в Белгородской области, соблюдали в неволе режим, поэтому тюрьма для их формы не стала такой катастрофичной, как если бы им пришлось восстанавливаться после травмы, заявил заведующий кафедрой лечебной физкультуры и спортивной медицины МГМУК имени Сеченова Евгений Ачкасов.
Во вторник Мамаев и Кокорин, осужденные за произошедшие в октябре 2018 года драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, покинули исправительную колонию в Белгородской области.
По мнению спортивного медика, футболистам скоро удастся восстановить физическую форму.
"Они, в общем-то, соблюдали режим. Я уверен, что они там высыпались. Не могу сказать, что тюрьма пошла на пользу, но она не так катастрофична, как восстанавливаться после травмы", - рассказал Ачкасов в интервью телепередаче "Итоги недели" Ирады Зейналовой на НТВ.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала