Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сборная России завоевала 8 из 9 золотых медалей на чемпионате мира в Баку

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГимнастки сборной России Мария Толкачева, Анастасия Максимова, Анастасия Шишмакова, Евгения Леванова и Анжелика Стубайло, завоевавшие золотые медали в упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав на групповых соревнованиях в отдельных видах на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Гимнастки сборной России Мария Толкачева, Анастасия Максимова, Анастасия Шишмакова, Евгения Леванова и Анжелика Стубайло, завоевавшие золотые медали в упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав на групповых соревнованиях в отдельных видах на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
БАКУ, 22 сен - РИА Новости. Сборная России завоевала восемь из девяти золотых наград на проходившем в Баку чемпионате мира по художественной гимнастике и победила в медальном зачете соревнований.
Российские гимнастки в Баку выиграли 13 медалей: 8 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых. Второе место в медальном зачете заняла команда Японии (1, 2, 0), третьей стала сборная Израиля (0, 4, 2).
Дина Аверина победила в индивидуальном многоборье, в упражнениях с мячом, булавами и лентой, Екатерина Селезнева стала лучшей в упражнениях с обручем. Сборная России (Арина и Дина Аверины, Селезнева) выиграла командный турнир. Российская команда в составе Марии Толкачевой, Анастасии Максимовой, Анастасии Шишмаковой, Евгении Левановой и Анжелики Стубайло взяла золото в групповом многоборье и в упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав.
Арина Аверина стала серебряным призером турнира в индивидуальном многоборье и в упражнениях с мячом. Бронзу России принесли Дина Аверина в упражнениях с обручем, Селезнева в упражнениях с лентой, сборная России в упражнениях с пятью мячами.
Гимнастки сборной России выполняют упражнения с тремя обручами и двумя парами булав в финале групповых соревнований в отдельных видах на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Винер-Усманова: российские гимнастки должны понимать, что они не боги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала