Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Набиев: бронзовая медаль - лишь утешение, был нацелен на золото ЧМ

© Фото : MAGOMED KHAZAMOV Борец вольного стиля Гаджи Набиев (Россия)
Борец вольного стиля Гаджи Набиев  (Россия)
НУР-СУЛТАН, 22 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Призер чемпионата мира по вольной борьбе россиянин Гаджи Набиев заявил журналистам, что бронзовая медаль стала только утешительной наградой, поскольку был нацелен на победу в турнире.
Набиев в воскресенье в схватке за третье место в весовой категории до 79 килограммов нанес поражение представителю Узбекистана Рашиду Курбанову. Турнир проходит в Казахстане 14-22 сентября.
"Бронзовая медаль чемпионата мира - это утешение для меня, я хотел выиграть золото, - сказал Набиев. - Я мог лучше отбороться с американцем (Кайлом Дейком) в полуфинале, но сам себя чуть-чуть недооценил. И не выложился до конца, не устал, не пробовал свои (фирменные) проходы. Боролся немного с перестраховкой, в этом была моя ошибка. Может быть, это связано с повышенной ответственностью, ведь это мой первый чемпионат мира".
"Рашида Курбанова я хорошо знаю и уже встречался с ним, - добавил собеседник агентства. - Он очень сильный борец, подвижный, поэтому я настраивался на все шесть минут схватки. И я хорошо знаю манеру его борьбы, проблемы у меня возникали, но я их не показывал".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала