Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Силкин: в матче с "Сочи" ничего не получилось, стыдно смотреть на команду

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Сочи" Душан Лагатор, игрок ФК "Динамо" Сильвестр Игбун, игрок ФК "Сочи" Иван Новосельцев, игрок ФК "Динамо" Сергей Паршивлюк и игрок ФК "Динамо" Максимилиан Филипп (слева направо) в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Сочи" (Сочи).
Игрок ФК Сочи Душан Лагатор, игрок ФК Динамо Сильвестр Игбун, игрок ФК Сочи Иван Новосельцев, игрок ФК Динамо Сергей Паршивлюк и игрок ФК Динамо Максимилиан Филипп (слева направо) в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Динамо" в проигранном матче десятого тура Российской премьер-лиги с "Сочи" не смогли проявить себя, на команду стыдно смотреть, заявил РИА Новости бывший главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.
"Динамо" в воскресенье на своем поле проиграло "Сочи" со счетом 2:3, продлив серию без побед до трех матчей. После десяти туров москвичи с десятью очками располагаются на 11-м месте в турнирной таблице.
"Ничего сегодня не получилось у "Динамо", стыдно смотреть на команду. Смотрел игру с ветеранами "Динамо", в том числе и старшего поколения, не того мы ждали. Не знаю, что происходит. На новых футболистов потратили большие деньги, а команда играет с каждым матчем все хуже и хуже. Как мог впечатлить (Максимилиан) Филипп, которого заменили в перерыве? Да, в первых играх он забивал дальними ударами, и все", - сказал Силкин по телефону.
"Командная игра представляет собой какие-то связки игроков. Как-то все разрозненно у "Динамо", не получается. В обороне сегодня плохо сыграли, три мяча говорят об этом. Раньше, если "Динамо" забивало один гол, оно всегда побеждало. А теперь двух мячей не хватает даже для того, чтобы не проиграть. Даже ничья была бы неудачным результатом", - добавил эксперт.
По мнению Силкина, команде нужна встряска. "Виновных найдут всегда. Понятно, что тренер всегда виноват, но команда не впечатляет. Нужна встряска, но каким образом команду будут встряхивать, я не знаю", - отметил собеседник агентства.
Главный тренер Динамо Дмитрий Хохлов
Точилин: у "Динамо" хороший тренер в лице Хохлова
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала