Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Матвеев: "Краснодар" сделал выводы из первого тайма и переломил ход игры

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Сергей Петров (слева) и игрок ПФК ЦСКА Арнор Сигурдссон в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игрок ФК Краснодар Сергей Петров (слева) и игрок ПФК ЦСКА Арнор Сигурдссон в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар).
МОСКВА, 22 сен – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты "Краснодара" сделали вывод из первого тайма матча 10-го тура чемпионата России против московского ЦСКА и смогли переломить ход игры, заявил главный тренер "быков" Сергей Матвеев.
Встреча ЦСКА – "Краснодар", прошедшая в воскресенье в Москве, завершилась победой хозяев поля со счетом 3:2. На перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу ЦСКА.
"Вы видели, что было два совершенно разных тайма: мы плохо начали матч, не держался мяч, допускали ошибки, но мы сделали выводы во втором тайме и совершенно иначе сыграли, забрали инициативу, смогли забить два гола. Думаю, что если будем продолжать в таком же духе, то нас ждет много хорошего впереди", - сказал Матвеев журналистам.
Эта игра стала дебютной в премьер-лиге для полузащитника "Краснодара" бразильца Кайо. "Для дебюта Кайо выступил неплохо. Да, были ошибки, но вся команда в первом тайме плохо выглядела, но если говорить о дебюте, то неплохо", - добавил тренер.
Матч ЦСКА - Краснодар
Реабилитироваться после ЛЕ: ЦСКА обыграл "Краснодар" в матче РПЛ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала