Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Смолов: матч с "Оренбургом" получился непростым, мы тренируемся позже

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" Федор Смолов отметил, что раннее время начала матча десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Оренбургом" было для него непривычным.
"Локомотив" в воскресенье одержал гостевую победу над "Оренбургом" со счетом 3:2. Смолов на 48-й минуте реализовал пенальти. Ранее в среду железнодорожники в Леверкузене победили немецкий "Байер" (2:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.
"Мы закончили матч с "Байером" в 12 часов ночи по Москве, а сейчас играли в 11 утра. У нас даже тренировки начинаются позже. Не самый простой выезд, плюс поле и погода – сначала было солнце, затем прошел дождь. Набрали важные три очка – "Ростов" в этом туре проиграл, нужно было догонять их. Пенальти? Сам решился на удар. Был уверен, что если назначат пенальти, я его реализую", - приводит слова Смолова сайт "Локомотива".
В среду главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не понимает, как можно после матча Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером" играть в 11:30 утра в воскресенье на синтетическом поле в Оренбурге. Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что РПЛ доработает регламент, чтобы вопросов по переносу матчей у клубов не возникало.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала