Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мусаев раскритиковал судейство в матче против ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер ФК "Краснодар" Мурад Мусаев в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Старший тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар).
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Михаил Гончаров. Старший тренер футбольного клуба "Краснодар" Мурад Мусаев раскритиковал судейство в матче чемпионата России против ЦСКА.
"Краснодар" в воскресенье в рамках 10-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) проиграл московскому ЦСКА со счетом 2:3.
"Претензии (к судейству) огромные. Вся страна видит, что на (Маркусе) Берге был пенальти. Сидит (Михаил) Вилков на VAR, (Владислав) Безбородов на поле, и ничего не видят. Почему нельзя просто пойти посмотреть? Дивеев ему коленом бьется. Я уже не говорю о двух жёлтых карточках, которые сорвали атаки. Никто никак не реагирует. Для меня судейство вообще непонятное. Для нас - это моменты, которые решают матч. Арбитр даже не удосуживается подойти и посмотреть на экран", - заявил Мусаев журналистам.
"Мы были одними из первых, кто придерживался введения VAR. Мы хотели бы, чтобы система использовалась, а не просто стояла", - добавил тренер.
Игрок ПФК ЦСКА Фёдор Чалов, игрок ФК Краснодар Дмитрий Стоцкий, игрок ПФК ЦСКА Марио Фернандес, игрок ФК Краснодар Кайо (слева направо) в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар).
Деменко: "Краснодар" угасает с каждой игрой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала