Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Влашич: разгром в Лиге Европы помог нам обыграть "Краснодар" в РПЛ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Кайо (слева) и игрок ПФК ЦСКА Никола Влашич в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игрок ФК Краснодар Кайо (слева) и игрок ПФК ЦСКА Никола Влашич в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар).
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Михаил Гончаров. Полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич считает, что разгромное поражение в матче Лиги Европы против "Лудогорца" помогло команде в обыграть "Краснодар" в чемпионате России.
ЦСКА в воскресенье в рамках 10-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) дома обыграл "Краснодар" со счетом 3:2. В первом туре Лиги Европы армейцы в четверг разгромно уступили на выезде болгарскому "Лудогорцу" (1:5).
"После выезда в Болгарию было очень тяжело. Нам нужно было думать о "Краснодаре". Длинная дорога туда и обратно. Наверное, нам нужно было получить такое поражение, чтобы сегодня выступить хорошо", - заявил Влашич журналистам.
"Мы провели отличный первый тайм. Все было великолепно, мы забили три мяча. К счастью, мы одержали победу. И мы счастливы. Да, сегодня я забил два мяча и отдал голевую передачу. Сегодня провёл хорошую игру", - добавил футболист.
Старший тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар).
Мусаев раскритиковал судейство в матче против ЦСКА
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала