Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сигурдссон: в игре с "Краснодаром" я был сильно мотивирован

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Арнор Сигурдссон приветствует болельщиков после окончания матча 2-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Оренбург" (Оренбург).
Игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон приветствует болельщиков после окончания матча 2-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Оренбург (Оренбург).
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Михаил Гончаров. Полузащитник московского ЦСКА Арнор Сигурдссон заявил, что был очень мотивирован в матче 10-го тура чемпионата России по футболу против "Краснодара", так как он стал для него первым после перерыва, связанного с травмой.
ЦСКА в воскресенье на своем поле обыграл "Краснодар" со счетом 3:2. Сигурдссон вышел на поле в стартовом составе армейцев и был заменен на 64-й минуте. 20-летний исландец не играл в официальных матчах с 11 августа, когда получил повреждение правого голеностопного сустава в матче 5-го тура премьер-лиги против "Сочи" (0:0).
"Что я могу сказать о повреждении? Я получил растяжение связок лодыжки. Мы не думали, что это может быть серьезным, пока не провели обследование. Это заняло какое-то время, но теперь я могу играть. Я был очень мотивирован сегодня, чтобы помочь своей команде. Мы плохо начали второй тайм, поэтому мы пропустили два мяча. Конечно, мы доминировали в первой половине, когда забили три гола", - заявил Сигурдссон журналистам.
Из-за травмы Сигурдссон пропустил матч первого тура группового этапа Лиги Европы, в котором ЦСКА в гостях потерпел разгромное поражение от болгарского "Лудогорца" – 1:5. "В Болгарии было тяжелое поражение, нам непозволительны такие матчи", - заметил футболист.
Игрок ФК Краснодар Кайо (слева) и игрок ПФК ЦСКА Никола Влашич в матче 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар).
Влашич: разгром в Лиге Европы помог нам обыграть "Краснодар" в РПЛ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала