Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Драчев: СБР сделал предложение IBU по финансовому пункту дорожной карты

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости, Денис Косинов. Союз биатлонистов России (СБР) сделал предложение Международному союзу биатлонистов (IBU) по финансовому пункту дорожной карты по восстановлению и теперь ждет ответа, заявил глава СБР Владимир Драчев.
В Москве состоялось заседание совместной рабочей группы СБР и IBU по восстановлению СБР, в котором участвовали Драчев, исполнительный директор СБР Сергей Голиков, член правления СБР Виктор Майгуров, заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая, а также временный антидопинговый менеджер IBU Сара Фуссек-Хаккарайнен и член исполкома IBU Франц Штайнле.
"По пункту 2, касающемуся денежной компенсации, мы сделали свое предложение. Ждем в пятницу конкретного ответа от исполкома IBU на наше предложение. Предложение со стороны IBU заключалось в том, чтобы рассчитаться до начала конгресса 17-20 октября 2019 года в Мюнхене. Услышим ответ в пятницу. Мы сделали предложение, которое удобно всем. Озвучивать предложение пока не буду, но оно не в том, чтобы расплатиться до начала конгресса. Ждем ответа от наших коллег из IBU", – сказал Драчев журналистам.
IBU в декабре 2017 года ограничил СБР в правах. Россия могла продолжить заявлять биатлонистов на соревнования, но лишилась возможности выдвигать своих кандидатов на руководящие посты IBU и претендовать на проведение международных соревнований. СБР необходимо выполнить 12 критериев для восстановления, среди которых есть и финансовые обязательства. Конгресс IBU в начале сентября отказал СБР в полном восстановлении членства в организации. На данный момент союз остается временным членом.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала