Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Анастасия Самойленко покинула казанское "Динамо" из-за травмы

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Казанский волейбольный клуб "Динамо" на своем официальном сайте сообщил, что расторг контракт с центральной блокирующей Анастасией Самойленко по обоюдному согласию сторон.
В начале прошлого сезона Самойленко получила травму колена, в декабре ей была сделана операция, практически весь сезон спортсменка провела на реабилитации.
"У клуба были большие надежды, что Самойленко сумеет восстановиться, в связи с чем в мае даже был продлён с ней контракт. Однако, к сожалению, надежды эти не сбылись, и недавно данный контракт по обоюдному согласию сторон пришлось расторгнуть в связи с невозможностью выполнения обязательств", - говорится в сообщении.
"В документе у нас был пункт, что клуб до 15 сентября проводит медицинское обследование и на его основаниях принимает заключение о возможности игрока исполнять свой контракт, – заявил генеральный директор "Динамо" Сергей Чернышов. - Фактически контракт должен был вступить в силу лишь после того, как медики "дадут добро". Однако не получив такого разрешения от нашего медицинского штаба, мы вынуждены были рассмотреть вопрос о расторжении контракта".
В релизе отмечается, что соглашение расторгнуто по обоюдному согласию и без взаимных претензий.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала