Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гомельский: не понимаю, почему Базаревич не востребован ни одним клубом

МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Заслуженный тренер СССР по баскетболу Евгений Гомельский заявил, что не понимает, почему главный тренер сборной России Сергей Базаревич не востребован ни одним клубом в стране.
Сборная России под руководством Базаревича заняла 12-е место на Кубке мира в Китае. В июне следующего года россияне сыграют в отборочном турнире к Олимпиаде в Токио.
"Так получилось, что сегодня основным поставщиком тренерских кадров в нашу страну стала Греция. Хотя я бы не сказал, что у них всегда были успехи на главных международных турнирах. По духу, понятно, они близки, у нас одна вера. И дай бог, чтобы получалось у них, как у Димитриса Итудиса с ЦСКА в прошлом сезоне. Но есть у нас и свои кадры, не надо считать, что у нас одни неумехи", - сказал Гомельский журналистам.
"На моих глазах вырос очень хороший тренер Сергей Базаревич. Сегодня отношение к нему у многих своеобразное, и мне не очень понятно, что тренер национальной команды не востребован ни в одной клубной команде нашей страны. Хочется, чтобы он доказал, что сборная России может попасть на Олимпиаду. Главное, чтобы не за день-два до (отборочного) турнира он узнал, кто полетит с ним", - отметил Гомельский.
Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала