Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВФЛА выполнила все требования по делу Лысенко, заявил Шляхтин

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) выполнила всё от нее зависящее в деле российского прыгуна в высоту Данила Лысенко, отстраненного по подозрению в нарушении антидопинговых правил, заявил глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин.
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) 3 августа прошлого года завела дело в отношении Лысенко за нарушение антидопинговых правил в части доступности спортсмена и временно отстранила его от соревнований. Позднее спортсмен якобы представил документы, согласно которым он не прошел допинг-контроль из-за независящих от него обстоятельств. Расследование выявило противоречия между показаниями Лысенко и предоставленными документами, что было расценено как фальсификация.
Себастьян Коу
Глава IAAF: будем с интересом ждать решения WADA по московской лаборатории
"Касательно дела Лысенко, всё, что требовалось от ВФЛА, мы выполнили. Ждем результатов расследования, которое, надеюсь, уже подходит к концу", - приводит слова Шляхтина официальный сайт ВФЛА.
В июне министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что расследование в отношении Лысенко должно завершиться в течение двух-трех месяцев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала