Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гершкович о Кононове: хвалить не за что, ругать не хочется

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Руководству московского "Спартака" можно предъявить претензии по части выбора главного тренера, занимающий этот пост Олег Кононов пока не заслужил похвалы, но и ругать его нет желания, заявил РИА Новости председатель Объединения отечественных тренеров, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Михаил Гершкович.
"Спартак" уступил в гостях "Уфе" со счетом 0:1 в 10-м туре Российской премьер-лиги, это поражение стало для команды Кононова пятым в шести последних матчах во всех турнирах и четвертым подряд. "Красно-белые" занимают 9-е место в таблице, имея в активе 14 очков.
Матч Уфа - Спартак
Кононов: я честно делаю свою работу, футболисты это видят, они со мной
"В "Спартаке" масса вещей, из-за которых происходят неудачи, и прежде всего – это несбалансированная работа клуба. В "Спартаке" часто бросаются в крайности. Много претензий к руководству, в том числе и по части правильного выбора тренера", - сказал Гершкович по телефону.
На уточнение, ошибся ли менеджмент "красно-белых", назначая главным тренером Кононова, собеседник агентства ответил: "Я не люблю обсуждать коллег, но хвалить пока не за что, а ругать не хочется. Время показывает, что каких-то сдвигов к лучшему в "Спартаке" нет, значит, может быть, надо подождать, а, может, надо прийти к какому-то решению и остановиться, но нельзя менять тренеров каждый раз. От этого лучше не бывает".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала