Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баста рассказал о приглашении Глушакова в ростовский СКА

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Российский рэп-исполитель Василий Вакуленко, известный как Баста, объяснил, зачем он начал инвестировать в возрождение ростовского футбольного клуба СКА, и рассказал о разговоре с Денисом Глушаковым.
Летом стало известно о том, что творческое объединение Gazgolder, основанное Вакуленко, вплотную займется возвращением ростовского СКА в российскую футбольную элиту. На данный момент клуб из родного города музыканта выступает в ПФЛ.
Рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста)
Баста отреагировал на избиение болельщиков "Спартака" в Ростове
"Мы зашли в клуб не просто как группа самодуров, которой просто дали финансовые возможности. Целая группа наших единомышленников занимается тем, как должен развиваться клуб... Чего греха таить: для посторонних игроков СКА - команда не самой первой категории. Я Глушакову говорил: "Тебя ждет СКА Ростов". А он: "Не дай бог, тьфу-тьфу". Но потом: "Звони мне". То есть это всех интересует", - приводит слова Вакуленко Sport24.
По его словам, история с идей возродить СКА началась с разговора с одним из фанатов. "Он попросил: давайте что-то придумаем, иначе клубу жопа. И вот за год - считай, с ровного места - мы проделали эту работу. Посмотрели документы, сделали аудит, продолжаем пополнять команду игроками и специалистами по спорту…" - добавил он.
Рэпер Баста (Василий Вакуленко) и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев
Рэп и футбол очень близки. Баста, Федук, Гнойный и другие рэперы-болельщики
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала