Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Маркелов займет место погибшего Юбера в команде "Формулы-2" BWT Arden

© Фото : пресс-служба АНО "РОСГОНКИ"Артем Маркелов
Артем Маркелов
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Российский пилот Артем Маркелов будет выступать за команду "Формулы-2" BWT Arden до конца сезона, сообщается на официальном сайте гоночной серии.
Маркелов будет партнером колумбийки Татьяны Кальдерон на двух заключительных этапах, которые пройдут в Сочи и Абу-Даби. 25-летний россиянин заменит француза Антуана Юбера, который погиб в результате аварии на этапе в Бельгии в конце августа.
"Этот парень был не только отличным пилотом, но и великолепным человеком, который всё время был счастлив и всегда улыбался. Спасибо команде за оказанное доверие, я сделаю всё возможное. Мы собираемся выступать вместе в память об Антуане", - отметил Маркелов.
Автомобиль пилота Антуана Юбера
Французский гонщик Антуан Юбер умер после аварии на этапе "Формулы-2"
Российский гонщик в 2017 году занял второе место в общем зачете "Формулы-2", в прошлом сезоне стал пятым.
Юбер погиб в результате аварии в первой гонке этапа "Формулы-2" на трассе "Спа-Франкоршам" в Бельгии 31 августа. На втором круге на выходе из поворота в первом секторе произошла авария с участием 22-летнего Юбера, американца Хуана Мануэля Корреа и японца Марино Сато. Несколько болидов перевернулись, один из них разлетелся на части. Позднее было объявлено, что Юбер скончался от полученных травм.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала