Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: в игре с минским "Динамо" должны были все решать намного раньше

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Торпедо" Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски
Игроки Торпедо Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер Торпедо Дэвид Немировски
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Нереализованный в третьем периоде буллит перевернул ход матча КХЛ между "Торпедо" и минским "Динамо", считает главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" во вторник в домашнем матче обыграло в овертайме "Динамо" со счетом 4:3.
"Показывали хорошее движение, играли неплохо. Но пятиминутное удаление в первом периоде отобрало слишком много сил. Повезло, что быстро отыгрались, забросив шайбу в меньшинстве. До третьего периода все шло хорошо, но момент с нереализованным буллитом перевернул всю игру. Инициатива перешла к сопернику, а ненужное удаление позволило "Динамо" сравнять счет", - заявил Немировски журналистам.
"Ничего страшного не произошло, создали в конце много моментов, было два выхода один в ноль, два броска в пустые ворота, надо было все решать намного раньше. Хорошо, что в овертайме (Антон) Шенфельд реализовал момент. Он показывает очень хороший хоккей в последнее время, просто шайба не идет в ворота. Надеюсь, что сегодняшний гол поможет ему в дальнейшем", - добавил тренер.
Данил Веряев и Даниил Ильин проводили в составе "Торпедо" свои первые матчи после травмы. "Они показали очень хороший хоккей сегодня, не было ощущения, что они давно не играли. Они очень важная часть нашей команды, дают нам много энергии, думаю, что дальше будут еще прибавлять (в игре)", - пояснил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала