Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Медведев: Петербург готов провести финал ЛЧ на высоком уровне

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Санкт-Петербург и стадион на Крестовском острове будут готовы провести финал футбольной Лиги чемпионов-2020/21 на самом высоком уровне, заявил РИА Новости, генеральный директор петербургского "Зенита" Александр Медведев.
Исполком УЕФА во вторник в Любляне выбрал стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербург местом проведения финала Лиги чемпионов в 2021 году.
"Нет сомнений, что наш город и наш стадион готовы провести финал Лиги чемпионов на самом высоком уровне. Петербург готов во всех аспектах. Мы рады такому решению УЕФА. До этого в России проводился лишь один финал Лиги чемпионов – в Москве в 2008 году – с тех пор прошло много времени", - сказал Медведев по телефону.
"После Кубка конфедераций и чемпионата мира Петербург получил мощный импульс. Речь не только об инфраструктуре, но и о болельщиках, которые умеют эмоционально и красочно поддерживать и ценить красивый футбол. Они заряжают энергией. Уверен, что финал Лиги чемпионов пройдет на самом высоком уровне, и ни одного свободного места не будет", - заявил Медведев.
Хоккей. КХЛ. Матч СКА - ЦСКА
"Гигантские плюсы". Петербург примет финал Лиги чемпионов сезона-2020/21В Санкт-Петербурге состоится главный матч Лиги чемпионов сезона-2020/21, об этом сообщает пресс-служба УЕФА. Игра пройдет на стадионе "Газпром Арена", который является домашней ареной петербургского "Зенита". Эту новость в эфире радио Sputnik прокомментировал спортивный журналист Александр Кузмак.
Генеральный директор "Зенита" также выразил уверенность, что билеты на финал Лиги чемпионов будут распроданы в кратчайшие сроки. "Сейчас нахожусь в Мюнхене с коллегами из Ассоциации европейских клубов. Получил от них поздравления, но они уже беспокоятся о билетах. Как только откроются продажи – советую всем поторопиться. Думаю, билеты будут сметены в короткое время. Тем более в свободной продаже их будет не так много, ведь есть квоты для команд-участниц финала", - отметил Медведев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала