Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сошников: после победы "Сент-Луиса" в Кубке Стэнли испытал хорошую злость

МОСКВА, 24 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Никита Сошников признался, что испытал хорошую злость, когда его бывший клуб "Сент-Луис" завоевал Кубок Стэнли.
"Салават Юлаев" во вторник в Москве со счетом 4:2 обыграл "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Сошников, проводящий первый сезон в России после возвращения из НХЛ, забил шестой гол в сезоне. В ноябре прошлого года "Сент-Луис", будущий победитель Кубка Стэнли, выставил Сошникова на драфт отказов.
"Пока все получается, потому что я уже с декабря знал, что вернусь в Россию, и специально готовился. В НХЛ я постоянно играл в четвертых звеньях, там если финтить начнешь – или сядешь, или поедешь в AHL. Надо было делать выбор, так что мне приходилось меняться, чтобы оставаться в НХЛ. Здесь же я на ведущих ролях", - сказал Сошников журналистам.
"Когда "Сент-Луис" выиграл Кубок Стэнли, я уже был на отдыхе. Был рад за ребят, конечно, но на следующий день почувствовал хорошую злость. Очень хочется выиграть что-то с "Салаватом". Желание вернуться в НХЛ? У меня на два года контракт с клубом, и все мысли о нем. Но всегда надо стремиться расти. Если не к чему стремиться, зачем играть в хоккей?" - отметил Сошников.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала