Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА утвердил регламент жеребьевки чемпионата Европы-2020

Читать в
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Исполком УЕФА утвердил регламент жеребьевки чемпионата Европы по футболу 2020 года, сообщается на сайте организации.
Заседание исполкома УЕФА состоялось во вторник в Любляне. Матчи ЕВРО-2020 пройдут с 12 июня по 12 июля. Игры примут Лондон, Мюнхен, Рим, Баку, Бухарест, Будапешт, Копенгаген, Дублин, Бильбао, Глазго, Амстердам, а также Санкт-Петербург. Арена на Крестовском острове в Петербурге примет три матча группы В, а также одну игру четвертьфинальной стадии турнира.
Жеребьевка финальной стадии чемпионата Европы состоится 30 ноября в Бухаресте. 24 сборных будут разбиты на шесть групп по четыре команды. Сборные России и Дании, как одни из 12 хозяев, должны будут выступить в группе B, если смогут квалифицироваться на турнир. Также соперниками могут стать сборные Италии и Азербайджана (группа A), Нидерландов и Румынии (группа C), Англии и Шотландии (группа D), Испании и Ирландии (группа E), Германии и Венгрии (группа F).
Также исполком УЕФА утвердил процедуру стыковых матчей за право выступать на чемпионате Европы, которые пройдут в конце марта 2020 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала