Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тищенко: хотел бы встретиться с Левитом, этот бой вызвал бы резонанс

Читать в
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Евгений Тищенко в интервью РИА Новости сообщил, что хотел бы провести бой с казахстанцем Василием Левитом, и их поединок на профессиональном ринге вызвал бы широкий резонанс.
Тищенко в финале Олимпийских игр 2016 года победил Левита. Болельщики, несогласные с решением судей, освистали россиянина сразу после объявления результатов боя и во время церемонии награждения. Впоследствии МОК провел расследование по результату боя. На профессиональном ринге в активе россиянина пять побед, а казахстанец продолжает выступать на любительском уровне. На прошедшем в Екатеринбурге в сентябре чемпионате мира Левит стал третьим.
"Хотел бы, - ответил Тищенко на вопрос о желании встретиться с Левитом. - Это будет интересно для болельщиков, этот бой вызовет широкий резонанс. Возможно, такой поединок состоится в будущем".
Тищенко рассказал, что ему часто напоминают об олимпийском финале. "Хотя сейчас это все утихает. Это жизнь. Никто же не интересуется, как мы на эту Олимпиаду попали, сколько тренировок провели, другие обстоятельства. А обсуждают финал... Определенные выводы я из этого сделал", - добавил россиянин.
Полностью интервью с Евгением Тищенко можно прочитать rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Йокерит
    Амур
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    0
    0
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Восемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛ