Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Мордовия" должна за аренду стадиона в Саранске 44,5 млн рублей

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Футбольный клуб "Мордовия" по договору с ФГУП "Спорт-Инжиниринг" (управляющая компания "Мордовия Арены") должен заплатить 44,5 миллиона рублей за проведение матчей на стадионе, на 25 миллионов уже выдан исполнительный лист на основании решения суда, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы "Спорт-Ин" Александр Богомолов.
Ранее источник, знакомый с ситуаций, сообщил РИА Новости, что футболисты саранской команды не получают зарплату с апреля, а долг клуба за аренду стадиона "Мордовия Арена" составляет около 40 миллионов рублей. Директор "Мордовии" Николай Левин подтвердил, что у клуба есть финансовые трудности.
"За услуги по организации и проведению футбольных матчей на стадионе "Мордовия Арена" ФК "Мордовия" в соответствии с договором должен заплатить 44,5 миллиона рублей, из них на 25 миллионов уже выдан исполнительный лист на основании вступившего в законную силу решения суда. В настоящее время ведутся переговоры о сроках и порядке погашения задолженности в добровольном порядке", - сказал Богомолов.
"Мордовия" в 14 турах набрала 13 очков и занимает 16-е место в первенстве ФНЛ. В нынешнем сезоне клуб проводит домашние матчи на стадионе "Старт" вместимостью 11 тысяч 613 зрителей. Прошлый сезон "Мордовия" провела на стадионе "Мордовия Арена", построенном к чемпионату мира 2018 года и рассчитанном на 44 тысячи зрителей.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала