Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хохлов: хотелось бы отметить "прекрасное" судейство в матче с "Лучом"

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов взял на себя вину за поражение от владивостокского "Луча" в 1/16 финала Кубка России по футболу, но при этом раскритиковал судейство.
Встреча "Луч" - "Динамо" прошла в среду во Владивостоке и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, которые в 1/8 финала сыграют с грозненским "Ахматом". По словам Хохлова, в одном из эпизодов игры главный арбитр Антон Анопа был обязан назначать пенальти в ворота "Луча" за фол на нападающем "бело-голубых" Сильвестре Игбуне.
"В поражении виноват, прежде всего, я. Хотелось бы отметить "прекрасное" судейство. Такие пенальти, как в эпизоде с Игбуном, может не увидеть только слепой. Сегодняшнее поражение складывается из многих факторов. Где-то мы неправильно сыграли. Не до конца выжали то, что могли бы выжать впереди. Повторюсь, причина не одна, их несколько. Каковы мои дальнейшие планы? На данный момент возвращаемся в Москву. Завтра у команды запланирована тренировка. А дальше видно будет", - приводит слова Хохлова официальный сайт "Динамо".
"Команда, выходящая на игру, не станет откладывать взятие ворот. Мы – не исключение. В начале матча нужно было взять игру под свой контроль и постараться забить быстрый гол, который в таких матчах очень многое меняет. Акцентировали на этом внимание. К сожалению, у нас этого не получилось. А вот "Луч" сумел забить нам со "стандарта", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала