Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: "Уфа" победила в Кубке России "непростого и злого" соперника

© Фото : официальный сайт ФК "Уфа"Новичок ФК "Уфа" Джемал Табидзе (слева) и генеральный директор башкирского клуба Шамиль Газизов
Новичок ФК Уфа Джемал Табидзе (слева) и генеральный директор башкирского клуба Шамиль Газизов
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. "Уфа", обыграв в Кубке России по футболу "Чайку", победила сложного соперника с крепким характером, сказал генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.
В среду "Уфа" нанесла гостевое поражение "Чайке" из Песчанокопского со счетом 1:0 в матче 1/16 финала Кубка России. Во втором тайме сначала был удален футболист "Чайки" Владислав Дубовой, а спустя три минуты красную карточку получил игрок "Уфы" Алексей Никитин.
"Кубок – это всегда сложно. Для всех команд. Для нашей команды проблем с настроем не было, потому что ехали с мыслями, что будет тяжело, что и получилось. В первом тайме игра была под нашу диктовку, все было правильно, и во втором тайме все шло верно, но после удаления стало тревожно. Поздравляю наших болельщиков и команду с тем, что прошли в следующий раунд, победив очень непростого и злого соперника", - сказал Газизов РИА Новости по телефону.
Встреча состоялась на домашней арене "Чайки" в селе Песчанокопское Ростовской области. "Хороший стадиончик у "Чайки", мне понравился. И поле хорошее", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала