Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игнатович: видели, что у "Краснодара" есть проблемы

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХавбек "Краснодара" Кайо Панталеан и полузащитник "Нижнего Новгорода" Павел Игнатович
Хавбек Краснодара Кайо Панталеан и полузащитник Нижнего Новгорода Павел Игнатович
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 сен - Сергей Литвак РИА Новости. Футболистам "Краснодара" было психологически тяжело играть в матче Кубка России против "Нижнего Новгорода" из-за серии поражений, заявил полузащитник нижегородцев Павел Игнатович.
"Краснодар" в среду со счетом 0:1 уступил нижегородцам в матче 1/16 финала Кубка России.
"На такие матчи никогда команду не нужно настраивать, все прекрасно понимали, кто к нам едет. Думаю, что "Краснодару" сегодня было психологически тяжелее после трех поражений. Было видно, что у команды есть какие-то проблемы. А у нас сегодня получилось сыграть на ноль и забили важный гол", - заявил Игнатович журналистам.
"Знали, за счет чего они могут ошибиться, за счет потери мяча в центре поля, потому что всю неделю отрабатывали прессинг на чужой половине, и один раз соперник потерял мяч, и (Александр) Ставпец хорошо реализовал момент. "Краснодар" после перерыва нас поддавил, да и сами мы подсели. Выстояли за счет команды, за счет коллектива, ведь девиз нашей команды "вместе и до конца", - добавил футболист.
Несмотря на холодную погоду на матч пришло более 17 тысяч зрителей. "Было непривычно видеть так много болельщиков, им огромная благодарность за то, что пришли сегодня и были с нами. Пусть приходят чаще, а мы постараемся их радовать и игрой, и результатом", - отметил игрок.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала