Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьос дисквалифицирован на 16 недель

© AFP 2019 / STRТеннисист Ник Кирьос (Австралия)
Теннисист Ник Кирьос (Австралия)
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Австралиец Ник Кирьос отстранен от участия в турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) на 16 недель и оштрафован на 25 тысяч долларов за систематические нарушения кодекса организации, сообщается на сайте ATP.
Организация завершила расследование в отношении 24-летнего теннисиста, которое было открыто после инцидента на турнире серии "Мастерс" в Цинциннати. Кирьос получил штраф в размере 113 тысяч долларов за "ненормативную лексику, неспортивное поведение по отношению к своему сопернику и покидание корта без разрешения".
Исполнительный вице-президент по правилам и конкуренции ATP Гейл Дэвид Брэдшоу пришел к выводу, что Кирьос за последние 12 месяцев систематически нарушал правила кодекса организации, допуская оскорбления в отношении должностных лиц и зрителей.
Отмечается, что дисквалификация и штраф носят условный характер с испытательным сроком шесть месяцев. На протяжении полугода 24-летний Кирьос обязан поддерживать контакт с психологом в соревновательный период, а также обратиться к специалисту в период межсезонья (ноябрь-декабрь). Любые нарушения кодекса организации в течение испытательного срока приведут к немедленному реальному наказанию.
Сообщается, что отдельно было проведено расследование, связанное с комментариями Кирьоса в отношении ATP во время Открытого чемпионата США. После разъяснения, сделанного игроком на следующий день, было установлено, что инцидент не является серьезным нарушением, никаких дополнительных санкций назначено не было.
Теннисист Ник Кирьос (Австралия)
Кирьос снялся с серии азиатских турниров из-за травмы
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала