Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС рассмотрит инцидент с запертыми на трибуне фанатами "Спартака"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБолельщики во время матча 1/16 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) и ФК "Спартак" (Москва).
Болельщики во время матча 1/16 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК КАМАЗ (Набережные Челны) и ФК Спартак (Москва).
Читать в
МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит инцидент с болельщиками московского "Спартака", которых заперли на трибуне стадиона в Набережных Челнах во время матча Кубка России с "КАМАЗом", сообщил РИА Новости директор по коммуникациям РФС Кирилл Мельников.
Матч 1/16 финала Кубка России между "КАМАЗом" и "Спартаком" прошел в среду на стадионе в Набережных Челнах и завершился победой гостей со счетом 2:1. В социальных сетях появилось видео с гостевой трибуны стадиона, на котором видно, что болельщиков "Спартака" запускают на сектор, огороженный железной сеткой, а затем запирают вход на трибуну на ключ.
Болельщики Спартака
РФС: меры ограничения для болельщиков "Спартака" были недопустимыми
"Этот случай будет рассмотрен на КДК, и мы надеемся, что ФК "КАМАЗ" и все ответственные будут привлечены к ответственности. Футбол для болельщиков, они вели себя уважительно на матче, никаких серьезных инцидентов не зафиксировано", - сообщил Мельников по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала