Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Регбист сборной Самоа дисквалифицирован на три матча КМ за фол на Артемьеве

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Регбист сборной Самоа Рей Ли-Ло дисквалифицирован на три матча Кубка мира за грубую игру в отношении капитана команды России Василия Артемьева, сообщается на официальном сайте Международной федерации регби.
Встреча сборных России и Самоа на Кубке мира в Японии прошла 24 сентября и завершилась со счетом 34:9 в пользу самоанцев. Рей Ли-Ло по ходу игры получил желтую карточку за опасный удар соперника.
Василий Артемьев (слева)
Интервью капитана сборной России по регби восхитило иностранных болельщиков
Дело Ли-Ло было рассмотрено в четверг дисциплинарным комитетом, который постановил, что со стороны самоанца был акт нечестной игры, его действия были признаны не преднамеренными, но безрассудными, была атака в голову россиянина, которая имела высокую степень опасности.
Согласно вердикту комитета, красная карточка Ли-Ло, которая несет за собой дисквалификацию на шесть матчей, была показана ему оправдано, но было учтено признание самоанцем его вины и хорошее поведение на слушании, в связи с чем дисквалификация сокращена с шести до трех матчей. Таким образом, регбист пропустит оставшиеся встречи своей команды в рамках группового этапа Кубка мира со сборными Шотландии, Ирландии и Японии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала