Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полиция вынесла 38 запретов на посещения стадионов фанатам "Ювентуса"

РИМ, 27 сен - РИА Новости, Александр Логунов. Полиция итальянского Турина вынесла 38 распоряжений о запрете на посещения стадионов известным фанатам футбольного клуба "Ювентус".
Как сообщили РИА Новости в полицейском управлении города, фанатам будет запрещено посещать все футбольные стадионы страны 10 лет — такой долгий срок был определён впервые.
В середине сентября полиция после годичного расследования арестовала 12 лидеров фанатских группировок "Ювентуса" по обвинению в вымогательствах и применении насилия. По версии прокуратуры, ими была создана преступная группа, которая требовала от клуба билеты на домашние матчи, чтобы заниматься их спекуляцией, говорится в сообщении полиции Турина.
С заявлением в правоохранительные органы обратились сами представители "Ювентуса". В конце чемпионата 2017-2018 годов клуб отменил некоторые привилегии для организованных групп фанатов, что привело к ответной реакции их лидеров, которые предприняли преступную стратегию для "восстановления" этих бонусов и утверждения "позиции силы" по отношению к руководству команды, отметили в полиции.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала