Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алиссон вернется к тренировкам в "Ливерпуле" на выходных

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Лучший вратарь 2019 года по версии ФИФА бразилец Алиссон Беккер должен вернуться к тренировкам в общей группе футболистов "Ливерпуля" после матча с "Шеффилд Юнайтед" в субботу, сообщается на официальном сайте английского клуба.
Встреча "Ливерпуля" против "Шеффилда" в рамках седьмого тура чемпионата Англии пройдет на поле "клинков" в субботу, 28 сентября, и начнется в 14:30 мск. Как отмечается, Алиссон, который уже пропустил около семи недель из-за травмы голеностопа, не сможет помочь своей команде и в этом матче, но после должен вернуться к тренировкам в общей группе.
"Алиссон в хорошем состоянии. В четверг он провел полное занятие вместе с тренерами вратарей, поэтому он все ближе и ближе к возвращению. Алиссон не будет играть завтра, но он может начать тренироваться с командой с воскресенья. Мы не уверенны на 100%, но он, правда, близок", - прокомментировал состояние голкипера главный тренер команды Юрген Клопп.
Также Клопп отметил, что форварды команды Садьо Мане и Дивок Ориджи восстановились от повреждений и смогут помочь "красным" в матче с "Шеффилд Юнайтед", при этом тренерский штаб не сможет рассчитывать на полузащитника Джердана Шакири. Также под вопросом участие в матче хавбека Джеймса Милнера.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала