Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФТАР считает выступление сборной России на ЧМ удовлетворительным

Читать в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов назвал удовлетворительным выступление национальной команды на чемпионате мира в Паттайе, отметив, что на результатах сказались обвинения в возможных нарушениях антидопинговых правил, а также травмы.
Сборная России оказалась на 12-м месте в медальном зачете чемпионата мира, завершившегося в Таиланде, завоевав по итогам соревнований только одну серебряную медаль. Единственную награду российской команде принесла в пятницу Татьяна Каширина, ставшая второй в соревнованиях в весовой категории свыше 87 кг.
"Сборная России выступила на чемпионате мира в Паттайе в отсутствии наших сильнейших спортсменов мужской и женской команды. Самым большим ударом было известие прилетевшее из прошлого. Оно связано с выявлением возможных нарушений антидопинговых правил в 2011, 2012, 2013 и 2014 годах. В связи с этим возникает много вопросов, на которые прийдется ответить руководству ушедшей в отставку федерации. Это оказалось самым сильным ударом, не позволившим выехать нашей команде в Таиланд в полном составе", - сказал Агапитов РИА Новости.
"К сожалению из-за травм не смогли принять участие чемпион мира прошлого года Артем Окулов и бронзовый призер прошлого года Анастасия Романова. Принявшие участие атлеты почти без исключения показали прогресс в поднятых килограммах и в таблице мирового рейтинга спортсменов. Хотя у меня и есть претензии к результативности использованных подходов, выступление сборной команды России на чемпионате мира считаю удовлетворительным", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Барыс
    Локомотив
    1
    4
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Трактор
    Автомобилист
    4
    3
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Миллман
    К. Хачанов
    53
    73
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Химки
    3
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Ак Барс
    Авангард
    3
    1
  • Теннис
    22.10 20:30
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    2-я четверть
    ЦСКА
    Олимпиакос
    20
    25
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Появилась апатия": Дзюба — о состоянии после ЕВРО"Трактор" по буллитам победил "Автомобилист" в КХЛ"Сходил с ума от ошибок": Калиниченко — о матче "Спартак" — "Лестер"Катар открыл новый стадион к чемпионату мира 2022 годаВалиева, Туктамышева и Косторная пока не получили визы в КанадуРасселл начнет Гран-при США "Формулы-1" с конца стартовой решеткиАвтограф Льва Яшина разместили на поле во время матча "Динамо" и "Химок"Суд арестовал болельщика "Спартака", ударившего журналиста на стадионеДзаламидзе и Рахимова уступили в полуфинале ВТБ Кубка Кремля в парахСМИ: "Лион" готов заплатить за Азмуна семь-восемь миллионов евро"Сибирь" одержала волевую победу над минским "Динамо" в КХЛМазепин нанес на шлем символы Техаса перед Гран-при в СШАСтала известна соперница Александровой в полуфинале ВТБ Кубка КремляЛасицкене претендует на звание легкоатлетки года по версии World AthleticsТеннисистки Хромачева и Ковинич выбыли с турнира в Тенерифе в парахГвардиола поддержал болельщика "Манчестер Сити", избитого в БельгииАлиев объяснил, почему Россия не проведет "Финал четырех" чемпионата ЕвропыЕвролига не обсуждала с НБА создание европейского подразделенияТренер Авериных не полетит на чемпионат мира в ЯпониюАвтора покера в ворота "Спартака" признали игроком недели в Лиге Европы