Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдулаев советует Василевскому изменить отношение к MMA

Читать в
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Мурад Абдулаев считает, что его сопернику Вячеславу Василевскому нужно пересмотреть отношение к спорту.
В пятницу Абдулаев техническим нокаутом во втором раунде победил Василевского на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) в Москве. Для Василевского этот поединок был первым в новой весовой категории (до 77 кг). Боец потерпел восьмое поражение в карьере при 33 победах.
"Я серьезно готовился к этому поединку. Мне нужно было обязательно победить. Я знал, что если по нему не попасть, то он может хороший бой показать, - сказал Абдулаев журналистам. - Слава в первом раунде по мне хорошо попал, но я смог перевести, потому что я знал, что Вячеслав в партере не так силен. Я смотрел за Василевским, и он в Instagram на каждый комментарий отвечает. Это зачем? Это же не нужно. Ведь он в свое время хорошие победы одерживал, а сейчас он пиаром и блогерством занимается... Всякой ерундой занимается, не готовится, а потом проигрывает. Нужно либо оставить, либо серьезно заняться спортом".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала